Ингредиенты: Форель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19,2 г
Белки2,1 г
Жиры97
ккалФорель – пресноводная рыба семейства лососевых. Среда ее обитания – озера и реки России, Закавказья, европейского побережья со стороны Атлантики. Форель чувствительна к экологическим факторам окружающей среды: в мутных, загрязненных водоемах она не выживает. Мясо рыбы – белое или нежно-розового цвета. Это настоящий деликатес. Окрас зависит от рациона питания, состава воды, среды обитания особи.
Запечь форель в духовке с овощами- тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Если, предложить хозяйке на выбор
Паштет из слабосоленой форели — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда, Евгения. Это вкусная и оригинальная
Блины новогодние — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Сегодня, мы продолжаем подбор рецептов блюд к Новому Году.