Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15,6 г
Белки
16,3 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
209
ккал

Баранина- это мясо овец, которое применяется в кулинарии в варенном, жаренном и копченном виде.
Из мяса баранины получаются очень вкусные супы, например шурма. Так же из нее можно приготовить и вторые блюда, как манты, плов или бешбармак. Это мясо очень хорошо подходит в качестве питания детям и людям пожилого возраста.

01.7к.
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0471
Готовим дымляма. Тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Дымляма, вкусное блюдо. В переводе с тюркского
2 час. 0 мин.40233
Готовим вкусную баранину, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Баранина в сметане, баранина тушенная в
2 час. 30 мин.5030
Запеченная баранья нога, под пряной корочкой — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами как всегда, Евгения.
50 мин.60243
 Готовим фаршированные баклажаны. Это тема нашего, с вами разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Во многих странах мира