Ингредиенты: Сметана 30%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.4 г
Белки30.0 г
Жиры3.1 г
Углеводы294
ккалСметана – исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве – только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
Пасха творожная быстро и вкусно тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Пасха – это одно из древнейших ритуальных
Куриные рубленные котлетки — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Продолжая тему, что приготовить