Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16,1 г
Белки
22,8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
267
ккал

свиная шейка (шея, шейный отруб) – употребляемая в пищу часть туши домашней свиньи. Отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде

2 час. 0 мин.20611
Свиная шейка на сковороде — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Как вкусно приготовить свиную шейку на сковороде?
1 час. 58 мин.6015.1к.
Карбонад запеченный с овощами. Как вкусно приготовить карбонад в домашних условиях?  Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога.