Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.11 г
Белки
63.94 г
Жиры
7.43 г
Углеводы
276
ккал

Тимьян — растение, которое хорошо известно кулинарам-любителям и профессиональным шеф-поварам. Эта ароматная, пряная травка культивируется с целью использования в кулинарных, медицинских, косметических целях. Тимьян полезен, приятен на вкус. Вид у листиков кустарника аппетитный.

Важно знать, что тимьян может быть знаком вам под другим названием, таким как «чабрец»! Именно так: тимьян и чабрец — это почти одно и то же растение. Однако различают тимьян обыкновенный и ползучий. Так вот, вторая версия — это и есть чабрец. И тот и другой вид пряного растения используют в кулинарии, но если тимьян обыкновенный чаще кладут для усиления аромата блюд, то чабрец чаще можно встретить в составе травяных чаёв и прочих полезных напитков и взваров.

1 час. 10 мин.4037
Запечь форель в духовке с овощами- тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Если, предложить хозяйке на выбор
2 час. 0 мин.6097
Говядина веллингтон классический рецепт или говядина в слоеной тесте — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога.