Ингредиенты: Сметана 40%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.4 г
Белки40.0 г
Жиры2.6 г
Углеводы381
ккалСметана – исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве – только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.
Простой рецепт мороженого своими руками. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения.
Кролик в сметане. Как приготовить вкусного и сочного кролика ? — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения!