Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.4 г
Белки
40.0 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
381
ккал

Сметана – исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве – только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.

2 час. 0 мин.401к.
Простой рецепт мороженого своими руками. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога!  С вами, как всегда Евгения.
2 час. 0 мин.6073
Кролик в сметане. Как приготовить вкусного и сочного кролика ? — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения!