Ингредиенты: Белки яичные
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
44 г
Белки11,1 г
ЖирыЯичный белок – мощный иммуностимулятор, оказывающий выраженные бактерицидные свойства. Представляет собой бесцветную вязкую жидкость без запаха, которая обладает склеивающими свойствами. При взбивании приобретает плотную пенообразную консистенцию. При термообработке белеет. Продукт улучшает работу мозга, участвует в процессах кроветворения, профилактирует образование катаракты. По питательной ценности одно яйцо заменяет 50 г мяса и 200 мл молока. Белок имеет наибольшую степень усвояемости среди продуктов животного происхождения (98 %).
Рецепт торта Анны Павловой. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Поздняя осень. На улице идет, мелкий мелкий дождь.
Как приготовить заливное из языка говяжьего — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.