Ингредиенты: Сметана 10%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.0 г
Белки10.0 г
Жиры2.9 г
Углеводы115
ккалСметана – исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве – только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая