Вкусные, оригинальные рулетики с начинкой от Евгении

Рулетики из свинины с разной начинкой, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения.

Сегодня, я хочу поговорить с вами, о том, как приготовить вкусно, быстро и просто рулетики из мяса свинины. Рецептов приготовления рулетиков очень много. И, каждая хозяйка пытается внести в рецепт свою маленькую изюминку. Изучив, эту тему я нашла очень много интересных предложений приготовления этого блюда не похожих друг на друга. И, сегодня с огромным удовольствием, делюсь с этими рецептами.

Рулетики из свинины с картофелем.

Приготовление соуса.

Приготовление этого блюда, начнем с соуса. Для соуса нам понадобятся грибы. Итак, грибы почистить, помыть и отварить в чуть подсоленной воде, до готовности.варим грибы Откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде. Отвар от грибов процедить, а грибы мелко порубить.муку жарим на сливочном маслеНа сковороду выложить одну столовую ложку сливочного масла, растопить и добавить муку. И, обжариваем до светло- золотистого цвета. Далее в муку добавим отвар, в котором варились грибы и хорошо размешаем.грибной соус со сливками. Рулетики из свинины с разной начинкой Затем добавим сметану, грибы, соль и перец и варим на слабом огне, периодически помешивая. Как только соус станет густым, можно снять с плиты, добавить мелко рубленный укроп и тщательно перемешать. Время приготовления соуса 3 минуты.

Подготовка мяса. Рулетики из свинины с разной начинкой.

Мякоть свинины помыть убрать пленку, лишний жир и просушить бумажным полотенцем. Далее режем мясо на средние куски, закрыть пищевой пленкой и отбить.мясо отбить молотком Толщина каждого куска должна быть не более 5 мм. Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 40 минут.

ветчину режем на тонкую соломкуТем временем сделаем начинку для наших рулетиков. Ветчину режем на тонкую соломку, добавляем сыр, натертого на мелкой терке и укроп. Массу хорошо перемешать.

Готовим гарнир.

Картофель помыть почистить и порезать на среднюю соломку. В сковороду выложить сливочное масло, разогреть добавить картофель и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить соль по вкусу.

жарить картофельК этому времени мясо замариновалось. Каждый кусок слегка промокнуть бумажным полотенцем. И, на середину выкладываем сырную начинку и сворачиваем мясо в виде рулета. Закрепляем шпажками или обвязываем нитками, жарим с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.формируем рулетик с начинкой. Рулетики из свинины с разной начинкойВ широкий горшочек или в форму для запекания выкладываем картофель и рулетики, заливаем приготовленным соусом, накрываем крышкой. А, если вы готовите это блюдо в форме, то сверху можно закрыть фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку. Время запекания 40-45 мину. Температура 180 градусов.Рулетики из свинины с картофелем. Рулетики из свинины с разной начинкойБлюдо рулетики из свинины с картофелем готово. Подаем в посуде, в которой запекали. Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Кстати, это блюдо можно и готовить в маленьких порционных горшочках. Тогда времени для запекания потребуется немного меньше 30-35 минут.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Рулетики из свинины с хамоном или Фламенкинес — это традиционно испанское блюдо. Название, это блюдо получило за свой золотой цвет. фламенкинес с хамон и сыром. Рулетики из свинины с разной начинкой

Фламенкинес или рулетики — это тонко отбитые, маринованные ломтики телятины или свинины, которых завернуты ломтики хамона и сыр.

Вкусные, оригинальные рулетики с начинкой от Евгении.

Кстати, хамон -это ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят при определенных условиях. Это блюдо в Испании  считается деликатесом.

Отбивные из свинины, подготовка мяса.

Итак, начнем берем мякоть свинины, промыть, обсушить и разрезать в пласт толщиной один сантиметр. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. Далее готовим маринад. В отдельную посуду наливаем сухое белое вино, добавляем лимонный сок и мелко рубленный чеснока, уксус, раскрошенные лавровые листья и оливковое масло. И, тщательно перемешиваем.маринуем мясо в винеГотовым маринадом заливаем отбитое мясо и ставим в прохладное место на 5-6 часов. Мясо замариновалось.

Теперь берем каждый кусочек, слегка промокнем бумажным полотенцем и выкладываем, тонкий ломтик сыро вяленой ветчины и кусочек сыра. Сворачиваем в тугой маленький рулет.Рулетики из свинины с разной начинкой

Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.

Взбиваем яйцо в густую пену с солью и перцем. Далее готовим панировочную линию.сбить яйца до однородной массы

Прежде всего насыпаем муку, затем в отдельную посуду панировочные сухари.

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, я рассказала в своей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.рулетик с начинкой в панировке. Рулетики из свинины с разной начинкой

Теперь каждый рулет, необходимо обвалять сначала в муке, затем в яйце и только после этого в панировочных сухарях. Для того чтобы схватилась панировка, оставим рулетики на 15-20 минут.

рулетики из мяса свинины с начинкой. Рулетики из свинины с разной начинкойЖарим рулетики на хорошо разогретом масле, до золотистой, румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. Фламенкинес подается на блюде со свежими овощами и зеленью.рулетики с начинкой. Рулетики из свинины с разной начинкой

В результате получилось вкусное, божественное блюдо рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.

 Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой.

Берем филейную часть свинины, моем, просушиваем и режем на средние куски.режем мясо свинины на средние куски

Кухонную доску смочим водой, выложим куски мяса. Накроем пищевой пленкой и слегка отобьем.

отбить свининуСверху посыпаем солью по вкусу и молотым перцем. Выкладываем подготовленное мясо на тарелку. Тарелку закрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место, чтобы наше мясо пропиталось солью и перцем. Время пропитки 60 минут. А, теперь давайте приготовим начинку.

начинка из яйца и зеленого лукаИтак, сварить яйцо вкрутую, охладить и мелко порезать. Во-вторых, зеленый лук перебрать, помыть и мелко нашинковать. На средней терке натереть твердый сыр. Добавить ложку горчицы, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.

Мясо наше готово. На каждый кусочек выкладываем начинку и заворачиваем в виде рулета. Связываем туго нитками или закалываем шпажками.Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкойФорму для запекания слегка смажем маслом и выложим наши рулетики. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Температура 190 градусов. Через заданное время вытащить форму с рулетиками, сверху посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку.Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой

Запекать до тех пор, пока, сыр расплавится и станет румяным. Подать на плоском блюде. Хорошо к гарниру подходит брюссельская капуста.

Рулетики из свиного фарша с грибами. Рулетики из свинины с разной начинкой.

Это очень доступный и интересный рецепт.

В результате у нас получаются вкусные ленивые пельмени. А, самое важное их готовить легко и просто. Попробуйте, не пожалеете.

Замесить тесто, как на вареники. Закрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.Тем временем, пока наше тесто отдыхает, займемся приготовлением начинки для наших рулетиков.

обсушить мясоИтак, для приготовления этого блюда, я беру кусок свинины, мою и просушиваю бумажным полотенцем. Режу на небольшие кусочки и пропускаю через мясорубку.готовим фарш Как, вы уже поняли у меня получился фарш. Но, если вам некогда возиться с мясом, то используйте готовый фарш. Далее, в фарш добавляем картофельное пюре, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.в фарш добавить лук

От себя, хочу добавить, что картофельное пюре можно и не добавлять. Получится тоже очень вкусно.

жаренные грибы с лукомОставшуюся луковицу чищу и мелко режу. Морковь натираю на крупной терке, а грибы на небольшие кусочки. В сотейник вливаю растительное масло, добавляю лук и обжариваю до румяности. Затем добавлю морковь, обжариваю ещё 5 минут. Далее добавим грибы и жарим до готовности. Посолить, поперчить и хорошо размешать. Выкладываем готовую зажарку в форму для запекания.формируем рулет из фаршаТесто тонко раскатать, выложить начинку из фарша. И, скатать в рулет. Красиво, по диагонали разрезаем рулет на небольшие рулетики и разложить в форму для запекания на зажарку.ленивые пельмени. Рулетики из свинины с разной начинкойМежду рулетиками вливаем сливки и воду. Добавляем соль и ставим в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут. Температура 190 градусов.ленивые пельмени. Рулетики из свинины с разной начинкой

Подать готовые рулетики со сметаной в форме, в котором они запекались. Сверху украсить мелко рубленной зеленью.

Рулетики из свинины с чесноком и сыром в духовке.

Итак, свинину помыть и нарезать на средние кусочки. Каждый кусок слегка отбить. Отбивные посолить, поперчить и намажем с двух сторон майонезом. мясо отбить и смазать майонезомОставим на 30 минут для маринования. Тем временем займемся приготовлением других продуктов. Сыр, твердых сортов и чеснок натереть на мелкой терке. чеснок и сыр натереть на мелкой теркеХорошо перемешать. Разделить на две не равные части. То есть, 1/3 часть оставить для посыпки блюда.
На каждый кусок промаринованного отбивного мяса, выкладываем по немного сырно-чесночной массы.свернуть свинину в рулетик Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. И, обжариваем на растительном масле, со всех сторон до румяной корочки. Форму для запекания смажем маслом и выложим наши рулетики и сверху посыплем оставшейся сырно-чесночной массой. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов.свиные рулетики с начинкой

Мясные рулетики в сливках. Ужин для всей семьи вкусно и просто.

Это отличный вариант второго блюда. Можно сказать, два в одном. Вкусные сытные рулетики, и сочная картошечка в сливках. Блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное. Подойдет как блюдо на ужин для всей семьи, так и ужин для встречи гостей. Но, что приготовление этого блюда мы начнем с приготовления омлета.приготовить омлет

Итак, взбить яйца, добавить 3 ст.л. сливок, рубленную зелень, соль. И, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечем омлет. Снять омлет с плиты, остудить и смазать небольшим количеством майонеза. Свернуть трубочкой и разрезать на небольшие кусочки. мясо накрыть пищевой пленкой и отбитьМясо разрезаем на куски, отбиваем и смазываем смесью из соли и чеснока, предварительно пропустив его через пресс. На подготовленное мясо выкладываем по кусочку омлета и сворачиваем в красивый, маленький рулет.свернуть мясо свинины в рулетикКартофель помыть, почистить и порезать на тонкие небольшие дольки. Добавить соль, перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешать.крылышки с картошкой в рукаве Маслом смазать противень или форму для запекания. И, на в середину выкладываем мясные рулетики. А, вокруг рулетов картофель.

Запечь в духовке, температура 185 градусов, время 23 минуты. Далее форму вынуть, добавить оставшиеся сливки и продолжить запекать ещё 10 минут.

Мясные рулетики в сливкахНаш вкусный ужин для семьи готов. Подать, в посуде в которой запекалось блюдо. Сверху полить растопленным маслом, смешанным с мелко рубленным чесноком и зеленью укропа.

Подводим итоги.

Но, вот и все тема нашего разговора: « Рулетики из свинины с разной начинкой», подошла к концу. И, перед тем как с вами проститься, мои дорогие читатели, хочу предложить приготовить еще несколько рецептов Свиные рулеты с грибами — родом из Германии или Мясной рулет из свинины с начинкой от Евгении.

А, теперь как всегда посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Задавайте свои вопросы в контактах, я с огромным удовольствием отвечу на них вам.

P.S. Для приготовления вкусных и оригинальных блюд нам, конечно понадобится качественная, добротная посуда, так вот такую посуду я предлагаю купить  в интернет магазине Tefal. Эта идеальная посуда, в которой можно приготовить вначале на плите, а потом поставить в духовку, а из неё прямо на стол и в холодильник. Удобный и красивый дизайн позволяет ставить посуду одну в другую и экономить пространство при хранении. Но, есть маленькое но, покупайте только оригинальную посуду, бойтесь подделок.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )